九陌

想要扩列 QQ3099057322

当职业选手遇到另一个世界的自己(二)

*ooc预警





*脑洞产物




*文笔糟糕




*微cp




*不是全部人都会出现,只有一部分。





*视角混乱






*设定:职业选手们决定来一次小聚,去了KTV唱歌。   





*有雷同算我抄好了  






   “我去!这是谁啊。”说话的是唐昊,他正指着一个叼着烟像个大姐大却在看肥皂剧的人一脸惊吓。苏沐橙惊疑不定的问:“秀秀,这个是…你?”“是…”这也不能怪苏沐橙看不出来,毕竟这个人和楚云秀除了相貌以外简直一点想像的地方都没有。“你们别吵吵了行不行,打扰老娘看剧了!”大姐大楚云秀吼道。于是孙翔又笑的停不下来了:“哈哈哈楚队,你也太霸气了吧。”

   

    但是,他很快就笑不出来了,因为他看到了另一个世界的他。那个他,嗯…怎么说呢,他看起来完全就是个易炸毛的又傲娇又傻的家伙,手里还拿着好多个六个核桃。这什么鬼嘛,他承认他是不太聪明,但也不至于看起来像个傻子吧!六个核桃又是什么鬼,我不喝六个核桃的!难道我在粉丝心中都这么傻的么?

    “孙翔另一个你看起来好傻哦。”唐昊说。“你还好意思说我,你看到你了么?喏,在那。”说完还给他指了指另一个唐昊的位置。张佳乐从石化状态中活过来,立刻就指着唐昊大喊:“这是你?这是个易燃物吧,感觉谁都欠了他似的。”这个唐昊看着确实是脾气非常差,给人一种下一秒他就会打人的感觉。唐昊无奈的说:“我在粉丝心里脾气这么差的么?我觉得我脾气还行的。”

   “都没人理哥么?”一个邋遢、肥胖、头发油腻看起来很丑的人说道。“什么呀,这是谁,咱们有这么胖的么?”张佳乐问。“没有,现在没有出现的只有叶修前辈,王杰希,方锐,刘小别,戴妍琦,苏沐橙几个人了。戴妍琦,苏沐橙性别不一样,王杰希他在粉丝心中一定有大小眼,刘小别年龄不对,所以只能是叶修前辈或者方锐。”张新杰冷静的得出了结论,“所以,有很大几率他就是叶修前辈。”“对。哥就是叶修。”那个人说道。

———————————————————
———————————————————
张佳乐孙翔他们戏份多纯属是因为需要带动气氛再加上我都是想到谁写谁。







你问我叶修去哪了?哦,来到这个世界的还有一个和这个世界的区别就是还活着的叫苏沐秋的大骗子被叶修发现了。

评论

热度(22)