九陌

想要扩列 QQ3099057322

当职业选手遇到另一个世界的自己(三)

 *ooc预警



*脑洞产物


*文笔糟糕


*微cp


*不是全部人都会出现,只有一部分。



*视角混乱




*设定:职业选手们决定来一次小聚,去了KTV唱歌。   



*有雷同算我抄好了  



黄少天说:“你是叶修?老叶原来你再粉丝心目中就是这个样子啊哈哈哈哈哈哈!”“诶,叶修哥呢,我们好像一直没有看到他”苏沐橙问。“嗯…沐沐,叶修在这里!”楚云秀环顾四周,在一个角落里发现了叶修,“咦,这个人是谁,和你长得好像啊?”和我长的很像?难道是…哥哥!“哥哥!你回来了,真是太好了!呜呜呜呜呜呜…”苏沐橙立刻扑进了苏沐秋的怀里。
“沐橙,他是另一个沐秋,他…从没死过。”叶修顿了顿继续说,“沐秋说,如果你愿意的话,他可以留在这个世界。”“不用了,”苏沐橙摇了摇头“如果他不在了,另一个世界的人也会伤心吧。”还有,他的很多经历和哥哥并不一样,终究不是哥哥,哥哥已经死了,为什么要自欺欺人呢?这句话苏沐橙并没有说出口。“老叶,你还没有看到另一个世界的自己吧,赶紧看看哈哈哈哈”“在哪呢?”“就在这里,你没看到么?”黄少天指向了那个叶修。“这个是我?我在粉丝心中形象那么差么?”叶修很无语。“就是啊,叶修虽然是宅男有点虚胖但还是很好看的呀,头发也不会这么油腻,而且虽然不注意形象,但底子在不会这么的……不好看。”“哥不是叶修是谁?难道还能是王大眼儿么?还是方锐那个猥琐的家伙?”另一个世界的叶修说。听到肥宅叶的话,众人都皱了皱眉,这个叶修好没礼貌。虽然叶修被称为脸T,但是其实他说的都是大实话,只是比较直白而已,虽然很无奈但不让人讨厌。而这个叶修说的话就很让人讨厌了。苏沐橙无奈扶额:“所以粉丝是对叶修有着什么样的误解啊。”

楚云秀发现了抱着一堆本子的戴妍琦:“小戴。”“云秀姐好呀,我这有伞修喻黄双鬼双花周江昊翔刘卢韩张方王all肖all韩all叶all冯all喻all黄all王all乐all周all张all平all方all江all昊all翔all魏all轩all蓝各种play的本子你要不要看。”“她说的这一串都是什么?我好像听到了我的名字”叶修扭头问苏沐橙。“这个是关于你们的同人本啦,就是写你们之间恋爱的啊,叶修哥我强烈推荐你去看all叶,很好看的哦。”“苏沐橙前辈变化不大呢。”周泽楷说道。“对啊,苏沐橙大概是变化最小的了。”张佳乐也赞同的说。“但是沐橙为什么会让我去看all叶啊?all叶和伞修又是什么。”另一个沐橙解释道:“伞修就是叶修哥你和哥哥的cp,all叶就是所有人都喜欢你。”

评论(1)

热度(11)